没过几天,我在做奥数题的时候就灵感就大驾光临了——给数字编一首词吧,说干就干,我马上拿起笔来——数字姐妹可真多……,写完之后让我老爸当参谋,一切都OK之后,我就发到博客上,立马告诉你的妈妈,没想到阿姨行动神速啊!立马就评论——希源好棒呀,好词!夸得我脸红得跟猴屁股有得比了!哈哈。 后来,我发现我的词儿不押韵(是的,当时我在写词时,只管着埋头写,却忘了押韵!下次写词一定注意!!),我相信你一定能改得很棒,就告诉阿姨,词可以改!再后来,我就等啊等,心中那个激动啊是说不出来的!!昨天到你的家去看看,哇塞!OK啦!我马上就打开听,词改得很棒!歌声,没话说!钢琴演奏,没话说!用韦小宝的话来说就是——棒得棒棒声!我恨不得评论无数个“great”!蒙蒙,你不要认为我不喜欢,我可以坚定地告诉你:我喜欢得很!!!
蒙蒙,我们继续合作吧,我坚信,我们以后的作品会让所有博友惊艳的!
你的合作好伙伴:希源
2009年8月24日
注:这是宝宝吧为您推荐的小学五年级书信日记作文,希望同学们能从中得到启发,提高自己的写作水平,请勿抄袭哦,这对您的写作有害无益!