您好!您辛苦了!
当我提起笔想要给您写一封信的时候,我的心情格外的激动。不知从什么时候起,我会哼唱一首歌——感恩的心。今天,我再一次问妈妈:“什么叫感恩?”妈妈反问我,我说就是“感动”。妈妈说“感恩”其实是对别人所给的帮助表示感激,比起感动,你要更主动的回报。
老师,感谢您浓浓的爱伴我不断成长,每天教给我们知识,为我们辛勤劳作。刚刚进入小学,一切对于我都很陌生。当我第一天伴随着悠扬的歌声走进教室的时候,你就站在门口,迎接我的是那么亲切的微笑,我立刻喜欢上了这个集体;我愿意听您上课,当我用奖励的小红花换来入学的第一面小红旗,您送给了我精心制作的喜报。鼓励的话语让我信心百倍;当我生活上遇到了困难,您无微不至的关怀,如春风化雨般滋润着我幼小的心灵;当我淘气犯了错误的时候,你并没有大声呵斥我,而是轻声细语的问明原因,告诉我和我的家长怎样做才能更好。就这样,短短刚入学的时间,老师在我们心里播下了快乐的火种。
感谢有你,我亲爱的老师,我要用我的实际行动来报答您!成为更加优秀的好少年!
此致
敬礼
您的学生 田艾源
小作者:长春市第一实验小学 二年六班 田艾源
注:这是宝宝吧为您推荐的小学五年级书信日记作文,希望同学们能从中得到启发,提高自己的写作水平,请勿抄袭哦,这对您的写作有害无益!