你好!
我是你的“超级粉丝”哦!据我所知,你的“粉丝”在生活中无处不在,例如:懒羊羊头像的书包;懒羊羊图像的衣裳;懒羊羊形状的玩偶······而我呢,只要《喜羊羊与灰太狼》一播出,我决不放过任何一集,为的是看看你憨态可掬的样子。嘻嘻,我这“粉丝”够给力吧!
8月1日 ,中央电视台播出了《喜羊羊与灰太狼》的最新专题——《奇思妙想喜羊羊》 我每天傍晚5点,就准时坐在电视机前,看你们羊村和青青草原上发生的事关注着你在羊村的吃喝玩乐,喜怒哀乐。每次你被灰太狼抓走,我都急得像热锅上的蚂蚁——团团转,生怕你被灰太狼吃掉。幸好,危急关头喜羊羊他们会来救你。
在《一起来玩跷跷板》中,我被你“为朋友两肋插刀”的精神所感动。暖羊羊体重超标,又想和伙伴们一起玩跷跷板,喜羊羊和她玩,结果她一坐上去就把喜羊羊弹向云霄。虽然有沸羊羊监督她运动减肥,但还是毫无作用。这时,只有你愿意陪她玩跷跷板,但也和喜羊羊有着相同的命运,被摔得很惨。于是,你让暖羊羊节食减肥,还“帮”她吃掉了食物,结果她减肥还是没成功。但你却吃得胖嘟嘟的,比她还重。不过你还是胖得可爱,嘻嘻!
有人说:“嫁人要嫁灰太狼,做人要做懒羊羊。”我看一点也没错,我真希望像你一样,吃得多、睡的香,做只无忧无虑的“羊”。
祝你
胃口常开!
黎渟婷
2011年8月9日
注:这是宝宝吧为您推荐的小学三年级书信日记作文,希望同学们能从中得到启发,提高自己的写作水平,请勿抄袭哦,这对您的写作有害无益!